|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | AWAI, M.; BORTNIKER, M.; CARNELL, J.; DILLON, S.; ERWIN, D.; GOODMAN, J.; HOLM, B.; HORTON, A.; HUBENY, F.; KYTE, T.; MUKHAR, K.; NICOL, G.; O'CONNOR, D.; RUTH-HAMMOND; ZUCCA, M. Professional Oracle 8i application programming with Java, PL/SQL and XML. Canada: Wrox, 2000. 1275 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
2. | | SUKUMAR, S.; CAMPBELL, B.; JENKINS, J.; PARK, W.; PERCY, R.; FRELICHOWSKI, J.; MAYEE, C.; GOTMARE, V.; DESSAUW, D.; GIBAND, M.; DU, Y.; JIA, Y.; CONSTABLE, G.; DILLON, S.; ABDURAKHMONOV, A.; ABDUKARIMOV, A.; RIZAEVA, S.; ADULLAEV, A.; BARROSO, P. A. V.; PADUA, J.; HOFFMANN, L. V. A Global view of cotton germplasm resources. In: NATIONAL COTTON COUNCIL BELTWIDE COTTON CONFERENCE, 2009, San Antonio, Texas. p. 658 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | CAMPBELL, B. T.; SAHA, S.; PERCY, R.; FRELICHOWSKI, J.; JENKINS, J. N.; PARK, W.; MAYEE, C. D.; GOTMARE, V.; DESSAUW, D.; GIBAND, M.; DU, X.; JIA, Y.; CONSTABLE, G.; DILLON, S.; ABDURAKHMONOV, I. Y.; ABDUKARIMOV, A.; RIZAEVA, S. M.; ADULLAEV, A.; BARROSO, P. A. V.; PADUA, J. G.; HOFFMANN, L. V.; PODOLNAYA, L. Status of the global cotton germplasm resources. Crop science, v. 50, p. 1161-1179, jul./aug., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2011 |
Data da última atualização: |
04/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; MARQUES, D. V.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. |
Afiliação: |
GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; MIRIAN OLIVEIRA DE SOUZA, SGE; DANIELA VIEIRA MARQUES, SGE; ROSAURA GAZZOLA, SGE; RENNER MARRA, SGE. |
Título: |
Previsões para o mercado de carnes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Revista de Economia e Sociologia Rural. Piracicaba, SP, vol. 49, nº 02, p. 473-492, abr/jun 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem por objetivo apresentar projeções brasileiras de produção, consumo, exportação e preço médio de exportação para as carnes (bovina, suína e frango). As projeções foram geradas com a utilização da representação markoviana (espaço de estados) e do modelo autorregressivo integrado de médias móveis (Arima). Taxas anuais de crescimento também foram calculadas. As séries foram observadas no período 1972-2009, e a análise das previsões visa o período 2010-2020. As projeções dos produtos estão bem ajustadas às observações. De acordo com os resultados, o Brasil mostrou tendência de crescimento em todas as séries analisadas. A partir dessa análise, conclui-se que o mercado brasileiro de carnes indica boas perspectivas de crescimento e fortalecimento em termos mundiais, em especial para a carne de frango. |
Palavras-Chave: |
Arima; Carnes; Modelo de espaço de estado; Projeção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42213/1/Previsoes-para-o-mercado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01485naa a2200217 a 4500 001 1901039 005 2011-10-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. da S. e 245 $aPrevisões para o mercado de carnes.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aO presente trabalho tem por objetivo apresentar projeções brasileiras de produção, consumo, exportação e preço médio de exportação para as carnes (bovina, suína e frango). As projeções foram geradas com a utilização da representação markoviana (espaço de estados) e do modelo autorregressivo integrado de médias móveis (Arima). Taxas anuais de crescimento também foram calculadas. As séries foram observadas no período 1972-2009, e a análise das previsões visa o período 2010-2020. As projeções dos produtos estão bem ajustadas às observações. De acordo com os resultados, o Brasil mostrou tendência de crescimento em todas as séries analisadas. A partir dessa análise, conclui-se que o mercado brasileiro de carnes indica boas perspectivas de crescimento e fortalecimento em termos mundiais, em especial para a carne de frango. 653 $aArima 653 $aCarnes 653 $aModelo de espaço de estado 653 $aProjeção 700 1 $aSOUZA, M. O. de 700 1 $aMARQUES, D. V. 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aMARRA, R. 773 $tIn: Revista de Economia e Sociologia Rural. Piracicaba, SP, vol. 49, nº 02, p. 473-492, abr/jun 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|